Ничего в твоей судьбе

Лидия Кашуро
Деду моему - сибирскому охотнику и барабинскому сироте -
Александру Андреевичу Афонькину
(дата рождения неизвестна, деревня Сергеевка Киштовского района, Новосибирской области примерно 1928-27, ушёл 06.10.2008 в Орле)социотип INFJ "Робин Гуд" (вольный стрелок)
http://www.youtube.com/watch?v=MX-l0KliQMo
http://www.youtube.com/watch?v=I_vjNq9_nik&feature=related

Ничего в твоей судьбе не поменяется,
Если я умру, а ты останешься.
Я уйду, но вечно будут маяться
С недостатками моими люди…
Я уйду, но вечно будут радовать
Теми же приятностями милыми
Все, которых встретишь после тихого
Моего ухода неприметного.
Видишь, вон спешит на станцию
С удочками, в сапогах резиновых
Чудик…
Улыбнись, пожалуйста,
В нём меня нечаянно узнав.
Или, если грустно станет всё-таки,
Оглянись на осень золотистую.
Мы с тобою вместе всё засматривались
На то дерево, у остановки тралика…
Я кругом! Скучать по мне бессмысленно!
В каждом человеке – я по чёрточке.
Ой, надоедят ещё до чёртиков!
Как при жизни я не доставал!