Одиночеству Покорна

Луч Поэтизма
Расскажи Мне, что случилось,
Поделись Своим несчастьем.
Неужели вновь ошиблась,
Ты в любовной, нежной страсти.
Слезы горькие обиды,
Льешь Ты быстрою рекою.
Как же Все таки Он подло,
Поступил опять с Тобою.

Ты наивно доверялась,
И не слушала советы.
А теперь Сама не знаешь,
Где найти на Все ответы.
Не одна такая значит,
Ты в Его попала сети.
С кем захочет, с тем играет,
И жалеть не станет сердце.

Поиграл с Тобой и бросил,
Как ненужную вещичку.
Словно КорШун Ненавистный,
Погубил Тебя, как ПтиЧку.
Ну а Ты осталась снова,
Одиночеству Покорна.
Очень жаль, что стали только,
Лишь друзьями Мы с Тобою.

У Меня теперь другая, сердце Я Свое отдал Ей.
Злости, завести не знаем, и друг друга уважаем.

03.03.2009.