В ставни прошлое стучится

Ирина Владимировна Порфирьева
Ты меня теперь не знаешь,
Отвергаешь, забываешь.
Лучшей быть я не стараюсь,
Я прощаю, улыбаюсь.

Слез не прячу, больно все же,
Просто нет тебя дороже.
Ты не знаешь, как ждала я,
Одного тебя желая.

Не со мной встречал рассветы,
Мне не ты дарил букеты.
Ты не веришь, так бывает,
Что любовь не забывают.

В ставни прошлое стучится.
В эти ночи мне не спится.
Ну зачем приходит, будит?
Пусть уходит, я забуду.