***

Евгений Панчук
Отвечу так... Ты не пытайся умом понять мой яркий пыл,
Душой познать ты постарайся какую тайну я открыл.
В ней есть загадка... Есть любовь,
Немного грусти так бывает,
Но есть и радость,что закипает кровь,
Когда нас чувства накрывают...