Вдруг повезёт

Геннадий Смирнов 2
Как похож  омытый камень,
На любимый инструмент,
Целый день держусь рукою,
Удивительный момент.
Постою ещё немножко,
Рядом сяду, посижу,
Буду мокрая, как кошка,
Всё подружкам расскажу.
Так хорош курорт и море
И парней здесь целый пляж,
Не хочу сидеть в неволе,
Подержусь, уйду в кураж.
Кто-то знаю, в этой мути,
Для любви меня найдёт,
А потом, чем чёрт  не шутит,
Может замуж позовёт.