Обычные дни

Ирина Даль
Обычные дни: суета и забота
И к слову сказать, устаешь на работе,
А дети растут и взрослеют упрямо,
Но  в вечном кружении юная мама.

И вот уже пенсия, стало быть- старость,
Одна в молчаливой квартире осталась.
А дети бывают всё реже и реже
Лишь звук телевизора воздух разрежет.

Ты всё понимаешь: дела и заботы
И к слову сказать, устают на работе.
Стремительный мир нас вращает по кругу,
Воруя минуты, что дарим друг другу.