Мы любим чтобы знать, что мы не одиноки

Марина Копылова 63
 Мы любим знать, что мы не одиноки.
Чтоб мысль об одиночестве прогнать,
Любимым пишем ласковые строки,
Боясь слова любви не расплескать.

Нам всем необходимы ощущенья,
Что мы родным всегда во всём важны,
Что каждый час, минуту и мгновенье
Мы рядышком быть мысленно должны.

Так пусть душа, волнуясь, ищет всюду
Мирские перекрестия дорог.
Привычно на земле простому люду
Идти вперёд, забыв про пыль тревог.

Умейте ждать, любить, ценить и верить!
Пусть воплотятся в жизнь мечты и сны!
Судьба вам счастье с радостью доверит,
Чтоб жить свой век в объятиях весны!