По гороскопу рак

Борис Бочаров
Надежда Крымова
 Знаки гороскопа (частушки)
 
Милка в реку сиганула
 С высоченной глыбины,
 Как мне, Овну, с ней тягаться,
 Если милка Рыбина.
 Разливает пиво важно,
 Угощает, пей да пей,
 А попробуешь – и скажешь,
 Он по знаку Водолей.
 И резвились, и гонялись,
 Вслед за Овнами Тельцы,
 В результате этой гонки
 Получились Близнецы.
 Лев взял в жёны Деву красну,
 Жить семьёй старался он,
 Все старания напрасны,
 Если тёща – Скорпион.
 Продавец сказала сразу,
 В гороскопе я – Весы,
 И обвесила, зараза,
На две палки колбасы.
 Дева лихо торговала,
 Не настроивши Весы,
 Нагребла добра немало,
 Но за ней пришли Стрельцы.
 Милка в дальнюю дорогу
 Завернула пирога,
 Мне, по знаку Козерогу,
она ставила рога.
 Гороскоп я вам пропела,
 И плясала так и сяк,
 Пячусь тихо за кулисы,
 Я по гороскопу Рак.
 

Борис Бочаров
 
По гороскопу рак
 
Прочитал частушки Ваши
 Целый день хожу, тащуся,
 Ведь я рак по гороскопу,
 И вперёд идти боюся -
Так, шептало я поджавши,
 Пячусь взад, спасаю попу.

Москва, 6.02.13