Тринадцатое

Валентина Нечаева-Лебедева
Посвящается моей подруге Лене Пермяковой
С днём рождения тебя, Алёнка!


Т/ы родилась метельною зимой,
Р/исунок был морозный на стекле,
И/ снег играл в горелочки с тобой,
Н/о ты пока лежала на столе.

А/ мама отдыхала, вся светясь,
Д/итё пришло в тринадцатом числе.
Ц/елуя там тебя, в душе смеясь-
А/ пусть, Алёнкой будет на Земле!

Т/ебе тогда всё было всё равно,
О/ чём там думать крошечке такой?
Е/два лишь свет стучал в твоё окно,

И мамин запах тела нёс покой.



13.02.13г.