ЖОпА

Царенков Денис Александрович
Ох ты Русь, моя ты Русь,
Плюнуть даже некуда,
Только больше не вернусь,
Жопой повернулся в Беларусь.

Там усатая овчарка,
Яйца да картошка.
На Руси всегда беда,
Виноват Антошка.

Белорусы мудаки, лижбы водка,шкварки,
А на улице опять, загибает спину мамка.

Для чего тебе терпеть,
МИны до Овчарку,
А графинчик у меня
Только нету шкварки.

А усатый дурочек,
Каждый день ****ячит.
В магазине "ДОБРОБЫТ"
Сука просит сдачу.

ПЕРЕДЕРНУЛ АВТОМАТ ТОЛЬКО НЕТ ОТДАЧИ.13.02.2013