Палиндромные стихи. Пьянчужка

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Палиндромные стихи читаются ПО-РУССКИ: слева - направо,  и "ПО-АРАБСКИ": справа - налево!

(вольные, с соблюдением ритма, рифмы)
 (написаны более 30 лет назад)

 Эксперементальная поэзия. (Юмор)
 ***********************************
 Я
 у
 рядов лип - пил водяру,
 у
 моря - ром…
 Ура же жару!

 А
 у
 моржей ёж - ром
 лакал,
 удод у
 лам - эмаль,
 лак ал!

 А
 три пса - спирт,
 а
 савка - квас
 лунят. Тянул
 саке - бекас

 у
 ивы.
 У
 реки - ликёр
 жук уж.
 Шипел слепыш:
 "Рок - скор!"

 Я
 у рядов лип пил водяру,
 у
 моря - ром...
 Ура же жару!

 О,
 Роза зорь,
 и пиво выпи
 у сёл в лесу
 у
 липы выпил!

 И
 анилина -
 я
 и чачи...
 Жар и мираж
 и чад - у дачи...

 Ну, как скакун,
 летел,
 о,
 я...
 Я – нем. О, Лавр,- рвало меня...

 ***************************************


 М-238772