Красота прекрасной дамы

Щербина Борода
Красота прекрасной дамы -
в основном от папы с мамой.
А у дурынды грудь и попа -
из силикона от секс-шопа...

Так поймите, женщины наши,
чем вы натуральней, тем краше!..