б

Роза Револьвер
Белобрысая  девочка в костюме цыганочки на детском утреннике
Звенит браслетами шелестит юбками просит позолотить ручку
Зачем ты сделал меня господи
русопятой коротконосой
Почему не придумал меня глазастой бронзовой  чернокосой
Интеллигентный мальчик играет на скрипочке ходит в классы
Спешит домой ранней зимней ночью двором и закоулком
Господи почему ты  сделал меня
тонкопалым очкастым  клыкастым
а не сделал меня крепкосбитым  коцаным недоумком
Длинноногая женщина на светской вечеринке
Пьет  тоник мартини водку крутит в руке сигаретку
Господи дай мне пеленки перинки склянки
Выброси все таблетки
Хмурый мужчина  в комнате для допросов
Хрустит костяшками поигрывает желваками
Куда мне господи с этими железными кулаками
Забери насовсем эти  ксивы табели краги
Дай мне господи в руки красные флаги