Юбилей

Екатерина Проненко
Папа любимый,
у Вас юбилей
Сколько Вам стукнуло?
Пятьдесят пять рублей?

С днем Вас варенья, папаня родной
Что там у Вас? Трусы с бахромой)))

Ну а Серьезно позвольте мне Вас
С праздником Вашим поздравить, на раз)
Здоровья и счастья Вам пожелать,
Немного терпения, Вам не занять)

Пусть в этот день Вам дарят цветы
Будет пусть день, полОн доброты
Просто любви пожелать Вам хочу
Внуков, детей и жену захвачу)

Вот же они, тут рядом стоят
Огромный букет, передать Вам хотят
А я подарю Вам то, что просили
Силу, любовь, ну и гимн России))))

Ну а без шуток)) дарю Вам предмет
Вроде он есть, и его сразу нет)))
Мишка когда то о нем говорил)
Славный горшок у нас победил)

Ладно,  раскрою Вам этот секрет
Я без подарка, ей богу… задет…
Очень старался, спешил, я летел
Шарик воздушный купить я успел)))

Папа любимый, Вы самый родной
Будете в доме всегда Вы главой)
Будьте здоровы, и просто удачны
Мы будем с Вами всегда, однозначно)