Огни, огоньки, огонёчки

Илона Шварцкопф
Огни, огоньки, огонёчки,
мы лежали с тобой на песочке,
море нас ласкало волнами,
а судьба играла нами.

Отпускные дни-денёчки,
дома ждут папу лапочки-дочки,
курортная жизнь закружила,
ой, что было, что было, что было.

Мы ракушки собирали вдоль моря,
купидоны нам пели в хоре,
ох, и острые стрелы амура,
ты влюбилась, - я занят де-юро.

Пролетел мой отпуск бесследно,
и теперь все кажется бледным. 
Вместо бумаг вижу парус на море,
и тебя в фонарях, светофоре.

Огни, огоньки, огонёчки,
мы лежали с тобой на песочке,
море нас ласкало волнами,
а судьба играла нами.
 
февраль 2013

ФОТО: http://im-a-photographer.blogspot.com/2015/04/kitchen-4.html