П

Кукушкина Мария
Мне снилось, я беременна. И снова
Судьба застыла в позе эмбриона.
Ей нужен свет, чтоб не ослепнуть вновь.
Включите свет! Мне не найти партнера.
Нам быть или не быть решать вдвоем.
Не продавай  – ты душу сдай в наём.
Не Люциферу – совесть больше платит,
Чтоб не мешали ей спокойно спать.
И занавес вокруг своей кровати
Не опускай.