За окном капель морзянкой выбивает SOS

Татьяна Сенченкова
За окном капель морзянкой выбивает SOS,
Днем на солнце припекает, вечером мороз.
По-весеннему прозрачней, выше небеса,
Только почему-то мрачны у тебя глаза.

На раскишем тратуаре наших нет следов.
Ты сидишь за стойкой в баре и тоскуешь вновь.
Чем тебе не угодила юнная весна!?
Сердце вдребезги разбила! Вот и не до сна!