Мыслишки - 48

Левин Сергей
***
Проблема не в том, что влечение есть половое
и вовсе не важно, какого кто племени, рода иль чина.
При всей многогранности мира, нас в нём только двое:
Женщина и Мужчина.
***
Ни в чём и никого не обвиняя,
закину просто мысль одну в народ:
мужчина получАет изменяя,
а женщина в измене ... отдаёт.
***
Чужой провал поймёт любой пройдоха ...
оставшись неучем.
Учиться на своИх ошибках - плохо,
но больше ... нЕ на чем.
***
Мужчина желает не только тела,
а женщина - не бабла.
Она от Него ожидает дела,
а Он от Неё - тепла.
***
Должно быть ясно всем без исключения,
что ничемУ бесплатному не быть
и, прежде чем пуститься в приключения,
подумайте ... чем будете ... платить.
***