Палиндромные стихи. Соня

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Палиндромные стихи читаются ПО-РУССКИ: слева - направо,  и "ПО-АРАБСКИ": справа - налево!

(вольные, с соблюдением ритма, рифмы)
 (написаны более 30 лет назад)

 Эксперементальная поэзия.
 ******************************
 У гор соня носорогу
 как
 уху
 у
 тира варит.
 И
 вон вновь -
 угодья догу,
 а
 ужу -
 тирады дарит!

соня - маленький грызун.

 ******************************

 М-238772