300. Сотворить себе кумира так просто...

Михаил Битёв
На фото - девушка, ну прямо вылитая Мэрилин Монро...

http://fotki.yandex.ru/users/alexisaer/view/189371/?page=1

- Сотворить себе кумира так просто -
Повторять его привычки и жесты.
Посмотрите на меня. Есть же сходство?
В Голливуде мне бы - самое место.

Джентльмены выбирают блондинок.
После Мэрилин - блондинкой быть модно.
Мы - едины, значит - непобедимы.
Горячей хотите? Сколько угодно.

И была бы я довольно гламурной,
И дружила б тоже с Кеннеди Джоном...
...Но не просто бы "крутила амуры" -
Он бы взял меня, конечно же, в жёны...