Сложности общения

Влад Матин
Герменевтики уменье постигают сложно.
В осознании общенья промахнуться можно.
Будь то пряник или кнут, вас по-своему поймут.

Кто не понимает, тот и не поймет.
Ни один беднягу довод не проймет.
Времени не тратьте, надо осознать -
Перед псами, братья, бисер зря метать.