Мужчине - в 50 лет

Алла Костенко 2
Для мужчины пятьдесят -
Не года!
Седина на висках -
Не беда!
Для тебя она лишь -
Украшение,
И красив ты ещё,
Без сомнения!
Только бес временами
Щекочет,
Да сильнее любить
Сердце хочет!
Заведётся, если вдруг 
Червоточина -
Спину в бане похлещи
И всё прочее.
Будешь бодрым, молодым
И здоровым,
Много лет жену любить
И знакомых!