Спасательный круг

Наталья Обинякина
Ни перед кем, друзья, не исповедуюсь
В надежде, что Господь меня простит,
Когда к НЕМУ однажды на беседу я
Явлюсь совсем, не просто погостить.

Мне в жизни нужен только
КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ.
Его я нахожу на берегу -
То Обь-река , мой слушатель внимательный,
Берёзки, ивы, травы на лугу....

Они дают мне строки утешения,
Вот - Господа любимые сады.
Когда случится жизни завершение,
Оставлю "КРУГ СПАСЕНЬЯ" у воды.


Кланяюсь и благодарю поэта Владимира Гусева Тульского!
За светлую душу его, мудрые советы и терпение.
http://www.stihi.ru/avtor/vjhzr48