Я, уставшая от темноты,

Галина Гагалева
Я, уставшая от темноты,
Отыскала тропинку мечты.
Шла по тропке за солнечным днем,
Где и встретилась с рыжим огнем.

Он озябшее сердце согрел,
Спас от самых пронзительных стрел,
Спелым соком любви угостил,
И шалаш из любви сколотил.

В царстве счастья живу без корон,
Собирая малиновый звон,
Он с надеждой и верой в ладу.
...Я ребеночка, кажется, жду!