Душе прекрасное всё мило Что мне увидеть довелось

Виктор Паньков
...

И вновь меня ты покорила,
Наистройнейшая ... моя.
То, что контрастно, сердцу мило,
Мне в серых буднях бытия.

И море солнца подарила,
Лицом и локоном, волос.
Душе прекрасное всё - мило,
Что - мне увидеть довелось.

И вновь улыбкой - ослепила,
С хитринкою какой-то в ней.
И вместе, с нею - зацепила.
И искорками - глаз - огней.

И тем - приятней, облик твой,
И ты - довольна, что - собой.

***

Сонет №853