Я с детства верю в чудеса

Ваш Волшебник
Я с детства верю в чудеса -
Они плохими не бывают.
В годах не меркнет их краса,
И чувства, как снега, не тают.
Их мир, как будто в нас самих:
Его мы ощущаем часто;
Как пылкий, юный, светлый стих -
Он на бумагу льется страстно!
Бурлит его родник души,
Рождая дивные творенья;
Любовью с ликом умиленья
Тоску и грусть вокруг крушит!
Без чуда нет рожденья жизни.
Без чуда пасмурно, уныло.
Без чуда лица, как на тризне,
И солнышко б так не светило.
Я с детства верю в чудеса.
Порой, и сам творю я чудо -
Как Грин, рисуя паруса,
Иль Баум - город изумруда!