Black Sun!

Рэмбард
Чёрное Солнце
Небу
дарю!
Не верю!
Не плачу!
Не БогаТворю!
Кляня, отрекаюсь
от Яркого Света!
Не каясь, касаюсь
скрижалей
 заветных
Яростной, Жгучей
своей Чернотой!
Глыбами туч,
Красотой грозовой,
Нынче украшу
своё мирозданье!
Росчерком
молнии
и Шторма
стенаньем!
Гимнов своих
распевая
проклятья,
Смерть наряжу
в подвенечное
платье!
Обрушу на Землю
Гиблые Воды!
Крикам не внемлю
хилой природы
Душ
человеческих!
Рабским
молитвам!
Сердцем
рассЕченным
в жизненной
битве,
Я окроплю своё
Чёрное Солнце!
Пусть моей кровью
колотится! Бьётся!
Пусть моей болью
однажды
Взорвётся!