Сила света любви

Tes
Я Вас люблю ... Ну что уж боле ...
И сердце светиться в любви
А Вы гуляете на Воле ...
Гоняя стаей корабли ...

Вам ветер треплет снова кудри ...
Вас любит зверский ураган !
А до ма мы ведь только люди ...
Нам дом, очаг для счастья дан...

Я Вас люблю ... В Вас столько Силы!
И столько Ярости !!! В сердцах ...
Меня хранить я Вас просила ...
Вы растворили дикий страх !

Теперь свободна... легкость снова
Меня полнит, снимая спесь
И с сердца падают оковы
Теперь в нём сила света есть !