Женская логика

Владимир Павлов 4
У женщин логика своя,
Мужскому роду не понять.
От бога видимо дана,
Чтоб хитро, умно, управлять.

Мужчина прям как столб фонарный,
А дама крутится юлой.
В итоге как это ни странно,
Вопрос быстрей решит любой.

Да… женский род, большая сила,
Мужчина… лучше с ней не спорь.
Мозги запудрит так красиво,
Играя мудро свою роль…