Два тела откровенно...

Касаткина Татьяна
Два тела откровенно
Насытившись друг другом,
Парили во Вселенной,
Сойдясь в объятьях туго...
Но ты сейчас далече,
Одолевает скука,
А чем длинней разлука  -
Тем круче будет встреча!
Тебе-то легче, всё же,
Ведь сильный ты мужчина,
Меня же нежность гложет
И ревность без причины.
И с вожделеньем сладким
Опять стихи крапаю
И мысли-телепатки
Тебе я посылаю,
Как радиосигналы,
И  SOS  мой ненароком
Войдёт в твои каналы
На  Севере далёком...
Трясусь,  как с перепоя,
И сердце дико бьётся,
Ох что ж это такое
П...выми зовётся!
Сей смысл философский
Умом не постигая,
Рифмовые наброски
На почту отправляю...
Есть в доме хлеб насущный,
И мир мой полон таин,
Но без тебя так скучно,
Чего-то не хватает!
Я без тебя безрука,
По ласке ноют плечи,
Но чем длинней разлука  -
Тем круче
                будет
                встреча!


 январь 2012
(посвящение С.)