В Любви Безграничной согрейся

Лана Сапиенс
Набором предписанных действий
Спасти не удастся себя.
Ты просто боишься последствий,
Ничуть о грехе не скорбя.

В Лучах Исцеленья не таешь -
Тепло мимо сердца течёт,
Ведь ты покаяньем считаешь
О прошлом формальный отчёт.

Отсутствует с Богом общенье,
В душе - безразличья печать
И нет ко греху отвращенья -
И как тебя Богу прощать?

На деле покайся, надейся
И Бога всем сердцем зови.
В Любви Безграничной согрейся
И этой Любовью живи!