Ещё берёт мороз

Павел Че
Хоть капля алкоголя
И мысли все о ней,
Но я имею волю,
Я чувств своих сильней.

Мне так порой охота
Спустить на тормозах
Всё. Но мешает что-то
Преодолеть свой страх.

Печаль одолевает,
Ест мысль изнутри -
Она всё понимает,
Ты ей в глаза смотри.

Но лишь проводишь взглядом
По локонам волос...
Бросаешь. Нет, не надо.
Ещё берёт мороз

12.02.2013 в 20:51