Сейчас бы лечь и умереть...

Владимир Константинов
Сейчас бы лечь
           и умереть
В траве и земле
           исчезнув.
Прошедшей жизни
         чтобы след,
Никто и не заметил.

И проходя остывший
               холм,
Никто и не подумал,
Что здесь наверно
         кто-то жил,
В последнюю
            секунду.
                13.02.13