не хочу и не буду

Стелла Енчева
Не смотри на меня как будто
Я должна сотворить чудо.

Я не хочу и не буду.

Мы стали родными за годы,
А чужими в одну минуту.
Как вещь, вышедшую из моды,
Заброшу, но не забуду.

Не смотри на меня как в  книгу,
Прочитанную до корки.
Ожидаю ножа в спину,
Когда кто-то вот так смотрит.

Собирай все свои «не брошу,»
И не приходи больше.
Так будет намного проще.
Не приходи. *Prosze...

*Prosze(польский)- Прошу/Пожалуйста