Черешневые сны Весны

Радуница
Черешневые сны скользящих зазеркалий
Вплетают нить Весны в заснеженную даль,
И где-то вдалеке, на кромке Мирозданья,
Я встречу твой исход, седеющий Февраль

Черешневые сны о сокровенной тайне,
В них чувствую Любовь счастливой и святой,
Невеста как Весна, предчувствуя венчанье,
Растрачивая нежность, к венцу идет легко

Черешневые сны весенних ожиданий,
Я чувствую тебя как капельку грозы,
Любовь не ищет слов напрасных оправданий,
Любовь лишь выпивает черешневые сны...

В соавторстве с Еленой Шай
http://www.stihi.ru/avtor/sheamy