Иван Андреевич Крылов. Тост во славу

Абдулинские Частушечники
Сёдня пьём за Ивана Андреича Крылова -
Эзопа русских душ на многие века!
Том басен, перлов смехового слова -
Его в дидактике заслуга велика!!!



Иван Андреевич Крылов родился 13 февраля 1769 года в семье офицера.