Алый парус

Смешной Чудак
Вдохновило http://www.stihi.ru/2008/01/16/3833  Ирины Сол


Я увидела парус на море,
Плыл над волнами, алый как кровь…
От восторга, теряя сознание,
Пожалела, что я не Ассоль…
Я шептала слова как признание,
Где же ходит Мой Ласковый Грей?
Он и радость моя и страдания…
Впереди еще столько морей…
Может он в других измерениях,
Или проклял его Часовщик…
И теперь он в будущем времени…
И не в силах найти он пути…
Но прижав руку к сердцу, услышала,
Шепот ветра над пенной волной:
"Скоро кончатся наши страдания,
И мы вместе будем с тобой…
Так теряй же, теряй ты, сознание!!!
Я ведь радость твоя, а не боль!
Обрела ты со мною признание…
Я твой Грей… Моя ты, Ассоль…"