Снова в школу

Наши Друзья
Николай Шумов
 
В школу идут неразлучных два друга.
Солнце уже озарило округу,
Лёгкий туман прячет леса полоску.
Травы росою умыты до лоска.

Вот он сентябрь – долгожданный красавец!
Зелени смена в оранж и багрянец,
Осень теплом и прохладой лучится.
Кончилось лето и время учиться.

Что пожелать им? Конечно – удачи.
Верных решений и полной отдачи,
Чтоб все вопросы имели ответы
И возвращения жаркого лета!

Рисунок Дмитрия Ильина