Невинность чистого листка

Елена Половьянова
Вот перед нами белый лист,
он ложью не измаран - чист.

Нет пошлости, ненужных слов,
нет лжеучений и псалмов.
Без дифирамбов и сенсаций,
стихов, сентенций, провокаций,
Без протоколов совещаний,
голосований, обещаний...

...Ещё не тронула рука
невинность чистого листка.