Непорочная нагота обнажённого ветром танца...

Николай Деревщиков
В свете радужных облаков
и несбывшихся в жизни надежд
слышу стук её каблуков,
вижу пёстрость её одежд.

В лёгкой поступи - красота,
состояние вне пространства,
непорочная нагота
обнажённого ветром танца.

Каждый шаг отбивает ритм.
Во взгляде внутренний свет,
звёздами на асфальт летит,
обжигая утром рассвет.

        2013 год.

   фото из Яндекса.