Наши встречи с тобой

Татьяна Трегубова 2
Разгорелись, заладились
Наши встречи с тобой,
Но кручинушке злой дались
Расставанья, друг мой.

Сердца две половиночки
В океане людском
Обвязали нас ниточкой,
Чтобы жили вдвоём.

И не ждали, не чаяли
Будем вместе иль нет...
А не выпить нам чая ли
С парой вкусных конфет?...


     февраль 2004 год