Дневной Блеф..

Яна Ветреная
Если пытаешься проникнуть в сердце мое, стой.
Там занято!
Дно круговым очагом переполненно,
Там и дышать давно нечем,
Дым сигаретный / как в прокуренном тамбуре /
Сожжен кислород , углерод прорывается раною.
Там поселились иллюзии стайками,
Мечутся серо- голодными чайками,
Все запивая частенько "Кровавою МэрИЮ",
Я по ошибкам скачу к неоправданной цели.
Линч над собой тихо входит в привычку,
Знаю, пустое, но в сердце все чаще кавычки,
Дефлюбиратор на слом, магнитизм,  притяженье по градусам,
Кофе, стихи..все бы живы / вот радость то /
Не слушай меня, я сегодня блефую 
/так дешево/
Вот  посмотри..и не стих получился, а крошево..
Я скучаю..я тупо скучаю,
/Хорошо на прохожих не лаю/

Эх..что то сопли пускает конфеточка,
Встань, улыбнись, и вперед..Все,т.ч.к.