Первоклассница

Наши Друзья
Татьяна Казырина

Я сегодня спать не буду –
Вдруг про школу позабуду!
Завтра нужно в первый раз
Отправляться в первый класс.
Жизнь начнётся с новой строчки -
Подросла у мамы дочка.
Собрала тетрадки, книжки – а
Пусть завидуют братишки:
Ходят хвостиком за мной,
Просят, чтоб взяла с собой.
Взять, конечно же, я рада,
Только подрасти вам надо.