Любимому Солнышку Валентинка

Инна Сирин
                Любимой доченьке в День Рождения...
~ * ~

Любимому Солнышку,
Свет - Ангелочку,
Дарю Валентинку
и нежность - сирень,
Тебя  обнимаю,
мой нежный Цветочек,
В твой самый желанный
и радостный день.

Безмерно любя,
расцелую ладошки,
Наш праздничный день
разделю всей душой,
Как время летит!
Подросла моя крошка...
Мой ласковый Лучик,
горжусь я тобой!

Ты — есть у меня! —
Неземная отрада!
Мой самый живой
и родной ручеёк,
Чудесная милость
и чудо-награда,
Моё удивление,
мой огонёк!

12.02.2013.

~ * ~

Иллюстрация - художника В. Волегова.