нет настроения

Тамара Вознесенская
Каждое утро просыпаюсь - нет настроения:-(((((( Потом как подумаю, что обрадую своих врагов его отсутствием, начинаю сердиться, звать его и оно, настроение, быстренько возвращается ко мне...