На день рождения дорогому другу

Безмыслие
Я тебе сотку волшебный лес,
Вышью капли утренней росы.
Нарисую сосны до небес,
Где-то там, на краешке весны.

В том лесу нет страха и потерь,
Нет печали, горечи и бед.
Лишь поет тихонько свиристель,
И сквозь ветки льется солнца свет.

К февралю закончив, подарю,
Солнышком весенним согревая.
С днем рожденья. Я тебя люблю :)
Просто будь счастливым. Обнимаю.