Сегодня у первой леди стихиры юбилей!

Редакция Журнала Окна
Всё те, кто на стихире обитают десять лет и более, наверняка знают о ком идёт речь.

В те далёкие времена, когда рейтинги на стихире ещё частично отражали объективную картину, Татьяна была всегда на 1 месте. И это было не потому, что она входила в разряд степломщиков. Нет, мы все просто любили и продолжаем любить её стихи просто так, восхищаясь красотой хода её мысли...


У нашей самой талантливой и любимой Татьяны Бориневич (Эклоги) сегодня День рождения, и не просто ДР, а ЮБИЛЕЙ.


Татьяна, мы желаем тебе стойкости, мужества и чтобы ты знала, что "полковнику" пишут, а также о том, что о тебе думают все, кто тебя знает.

Обнимаем тебя!



А здесь стихи Татьяны:
http://stihi.ru/avtor/1008