а надо бы

Циркулярная Пила
разной давности бывшие: бывший муж
бывший друг, бывший близкий, ну и т.д.
что им нужно - я искренне не пойму
что за live, прости господи, after death
из разряда 'ни сердцу и ни уму'

да они сговорились - хохочет брат
а вот мне уже как-то и не смешно
'научи меня жить' эдак в пять утра
из мобильника бацает Сапунов
с языка рефлекторно слетает брань

'заходи на работу, хоть погляжу...'
'добрый вечер...мы можем поговорить?..'
'слушай, как я соскучился - просто жуть!..'
раздражение только растёт внутри
вместо слов, как в рекламе - пойди пожуй

всё другое - и вид из окна, и быт
и фамилия в паспорте, и печаль
а поди ж, верстовые мои столбы
вдруг забыли, что им надлежит молчать
и никак не заткнутся. а надо бы.


13 февраля 2013