Оставленные

Неисправная
Акварельный вечер уже не лечит,
И весна на шинах со снегом талым.
Город N с тобою не жаждет встречи,
Он слывет забытым,простым и старым.

Не крадет бесценное время в пробках,
Не кишит людьми в изможденных лицах
Он такой,как раньше,в домах из блоков,
Не пестрит на денежных единицах..

Он дает свободу от предрассудков,
Трезвый ум,возможность любить закаты
И не просит ярких дурных поступков,
От которых маются адвокаты.

Он тебя полюбит с любым загаром,
Без красивых глаз,депозитов в банке,
Не приснится вязким ночным кошмаром,
Не собьет водителем в иномарке.

Он такой,как сотни своих собратьев,
Тех что гибнут молча,поодиночке..
Потому что мы,ради ярких платьев,
Оставляем их,как плохие дочки.