После написания этих стихов возникли варианты

Алик Брест
Врачиха лечила больного в кровати,
Внезапно жена возвратилась некстати.
Жена не поверила в сказку. К тому же,
Был явственный признак здоровья у мужа.


Фотограф явился в квартиру к девице:
- Для съёмок придётся тебе обнажиться.
Прекрасное ню! Ты божественно сложена!
Я завтра приду с фотокамерой, можно?


Поутру горели трубы,
Болью исказились лица.
Спас герой-пожарник Любу:
Ей принёс опохмелиться!
                Александр Рывин


Водитель троллейбуса тоже влюбился!
Рогами таксисту намедни хвалился.
                Татьяна Грига